Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

预览版本会降低对Windows10 Mobile的短信中继功能的支持

2018-07-02 13:27:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 预览版本会降低对Windows10 Mobile的短信中继功能的支持

微软最近发布了带有全新Skype消息应用程序的Windows10预览版本17704。 Skype的新版本基于React Native而不是XAML,虽然它仍然是一款真正的UWP应用程序,但该应用程序在windows 10 Mobile上不可用,并且缺乏对中继功能的支持。
 
幸运的是,构建17704中的新Skype应用程序比旧的UWP应用程序要好得多。但是旧版Skype应用程序中存在的SMS中继功能在此版本中不再可用。
 
Windows10 Mobile用户可以将Skype UWP应用程序设置为其默认消息应用程序,当他们完成该任务时,他们可以使用windows 10 PC上的Skype UWP应用程序发送短信。但是,这个功能有点bug,而且由于显而易见的原因,微软并不在意解决这个问题。看来,微软已经放弃了短信中继功能与新的应用程序。
 
随着微软正在用现代版本的Skype取代旧功能较少的应用程序,我们预计在不久的将来会看到更多更新,这将使桌面应用程序的全部功能都可以用于新应用程序。
 
Skype应用程序基于React Native构建,但支持Live Tile等功能。微软添加到新应用程序的一个重要功能是能够将Skype联系人放入任务栏中的我的人员中心。
 
即使新应用程序支持通知,也没有选项可以从通知弹出窗口发送回复。
 
微软仍可能在未来的几个月或几年内重新推出这样的功能。微软即将在Windows10上推出Your Phone应用程序,允许Android和iOS用户通过他们的PC从这个应用程序发送短信。

相关文章

关键词:Windows10Mobile短信支持
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号