Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软即将推出Win10可折叠设备概念

2018-07-02 11:50:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 作为全球最大的软件公司之一,微软正在加紧推出其代号为Andromeda的设备,该设备旨在改变近年来智能手机的定义。这些运行在windows 10上的移动设备实际上可以从地方玩石头。

掌上电脑随着智能手机的不断增加而脱颖而出。至少生产者不想生产他们不能卖的东西。微软希望在智能手机行业的失败策略之后重新回归,重新想象这个行业的掌上电脑。
 
微软最终意识到它必须在新的类别中运行才能对新产品进行分类。这家大公司并没有从苹果和三星那里获得市场份额,其目标是生产名为仙女座的折叠式袖珍电脑。预计该设备将具有两个大型智能手机显示器,尺寸为6至7英寸。在可折叠部分,铰链将被发现可以防止框架通过视图中间。
 
澳大利亚设计师David Breyer基于微软的专利,以如下方式设计了该设备:

微软即将推出Win10可折叠设备概念

另一方面,像华硕这样的主要制造商已开始转向双屏幕移动计算机。 这些设备与智能手机最大的区别在于它们可以与windows 10而不是移动操作系统一起使用。 因此,他们可以在您的计算机上执行任何操作,您可以在手机上执行任何操作。 微软也准备为这些设备提供触控笔支持。 显示器将由LG Display根据传言制作。

微软即将推出Win10可折叠设备概念

这就是了解仙女座可以为我们提供什么。 认识到Windows除非拥有移动设备的内置版本,否则将会在Android,iOS和MacOS中受到粉碎,微软很快就会为移动设备掌控。 否则,我们将不得不观看巨人的崩溃。

微软即将推出Win10可折叠设备概念

苹果将iPad系列定位为电脑的竞争对手。 如果公司实现了其目标,那么微软的业务将更加困难。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号