Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10:Microsoft To-Do变得黑暗时尚

2018-07-02 11:40:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

在过去,微软一再在其windows 10应用程序中添加了一种黑暗时尚,让用户能够控制外观。 就目前而言,To-Do似乎是获得这样一个选项的下一个应用程序,因为据OnMSFT报道,Windows Insider Preview显示了一个合适的设置。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:Microsoft To-Do变得黑暗时尚

如果激活此选项,则应用程序的外观会变为非常深的灰色,与其他实现不同,它不会变为完全黑色。 这应该会显着提高可读性和可用性,尤其是在黑暗的房间。
 
微软过去在待办事项方面做了很多工作,但仍然没有达到Wunderlist所处的水平。 希望微软不仅要继续实施化妆品,还要实现最重要的功能变化。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号