Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

任天堂向我们展示了Xbox One和Win10的交叉游戏

2018-06-25 16:26:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 任天堂向我们展示了Xbox One和Win10的交叉游戏

任天堂接球发送消息,并在推出用于Nintendo Switch的Minecraft时这样做。 这家日本公司最近发布了一个新视频,向玩家展示了该游戏提供的所有交叉游戏潜力,其中可以找到来自Xbox One,Win10和Nintendo Switch的玩家。
 
从索尼的声明中可以看出,从日本巨头的商业角度来看,它没有兴趣实现交叉播放服务,这似乎来自任天堂和微软的一个明确信息,这是第一次, 他们似乎真正合作完美和谐。 至少对于Minecraft和他的交叉游戏!

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号