Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Twitter的旧UWP应用停止在Win10上工作

2018-06-11 15:44:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Twitter本周结束了对windows 10的旧UWP应用的支持。如果您使用的是运行windows 10版本1709,windows 10 Mobile和更旧版本的设备,那么您的Twitter应用将随时停止工作。您可以随时将支持的设备升级到Win10 April Update 2018 Update并下载Twitter的新PWA。
 
截至6月1日,Twitter应用程序不受支持。如果您在Win10上打开Twitter应用程序,它将显示网络错误或无法验证凭据。
 
Twitter的新款渐进式Web应用程序(PWA)现已在Microsoft Store中提供一段时间,并且仅适用于windows 10四月2018 Update and Fall Creators Update或更新版本的设备。
 
windows 10版本1803中,微软引入了对Progressive Web App的支持,这使得Web应用程序可以像本地应用程序一样工作。不幸的是,这款新应用并不支持手机,因为它不支持PWA。
 
您将不再能够在Win10版本1709(及更早版本),Win10 Mobile,Windows 8,Windows Phone 8和7上使用Twitter旧的UWP应用程序。当然,这一消息并不令人意外。
 
Twitter的Win10设备的UWP应用程序很长一段时间没有收到更新。该应用程序甚至不支持Twitter的新字符限制和其他功能。您可以升级到支持的设备以下载PWA,或使用Twitter的新移动网站,这是一个网络应用程序,并提供比UWP更好的体验。
 
“我们鼓励每个人在更新操作系统后立即更新Windows应用程序,因为从今天开始,以前的版本将不再可供下载,并且从6月1日开始不再支持。如果您运行的是Windows 8.1或更低版本,则可以通过在浏览器中更新到windows 10或twitter.com访问最新更新,以继续享受Twitter的完整体验,“Twitter上个月说。
 
微软似乎致力于Progressive Web App,并且该公司在博客文章中也推广了Twitter的PWA。该应用与Android和iOS相媲美,支持更长的推文,探索选项卡,书签,夜间模式,任务栏固定,推送通知等等。其他功能即将推出。
 
如上所述,您可以从运行Win10四月2018或Win10 Fall Creators更新的设备上的Microsoft商店下载Twitter的新PWA。

相关文章

关键词:Twitter旧UWP应用停止Win10工作
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号