Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Halo Infinite为Xbox One和Win10展示

2018-06-11 15:41:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Halo Infinite为Xbox One和Win10展示

我们有一种感觉,在微软的E3 2018新闻发布会上,一个新的光环标题可能会出现,当然,其中一个。事实上,微软在宣布这个名为Halo Infinite的新Halo标题上浪费了很少的时间,用游戏的预告片开始了它的展示。看起来我们很快就会加入大师长的另一场太空冒险之旅。
 
Halo Infinite的揭幕预告片并没有真正地告诉我们这个游戏,除了它是建立在微软和343的新款SlipSpace引擎之上的。我们首先展示了一个异域动物的外星世界,与我们在地球上的犀牛类似。最后,摄像机将焦点集中在一群安理会士兵身上,其中一个人带着那个太熟悉的斯巴达头盔进入镜头 - 大概是这位大师长本人。
 
相机然后向我们展示,我们一直在寻找的世界确实是一个光环,人类肯定有存在。这些战士在这个光环上所做的事情还没有被看到 - 就此而言,关于光环无限的具体细节一般来说很难。 Xbox的Phil Spencer登上了预告片后的舞台,并简单地说,在Halo Infinite中,“我们将加入Master Chief进行他最伟大的冒险,同时拯救人类。”
 
这就是我们目前所能得到的,但微软在新闻发布会结束之前总是有机会重访Halo Infinite(在撰写本文时,该公司的E3压机真的刚刚起步)。不过,YouTube上的预告片中的描述提供了非常有趣的信息。随着它的推出,Halo Infinite将会来到Xbox One和Win10
 
除了“光环战争”和“光晕:斯巴达突击”这类衍生品之外,在PC上看到Halo游戏很少见,所以我们一定会关注Halo Infinite。希望我们很快就能获得关于Halo Infinite的更多信息,敬请关注,并将其留在SlashGear以获取E3 2018的更多信息。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号