Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软的折叠式Windows 10手机平板电脑采用新概念设想

2018-06-03 09:29:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软的折叠式<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>手机平板电脑采用新概念设想

微软已经意识到智能手机的将来可能会走上折叠的道路。现在是开始担心智能手机创新的时候了。考虑到普通智能手机的想法正在达到其能力的顶峰,这种折叠式手机平板电脑肯定是有意义的。虽然一些Android手机选择了缺口和无边框“创新”设计,但微软正在考虑新的设备类别。
 
今天,微软发烧友发布了一个新概念,该概念设想了一款可以兼容windows 10智能手机和平板电脑的设备,这要归功于折叠屏幕和铰链。这一概念复制了微软的专利和想象中的创新形式因素,包括完全封闭的书籍模式,平板电脑模式和帐篷模式。
 
当然,这些只是概念,这整个概念手机可能永远不会看到白天的光芒,而实际的设备如果启动将完全不同于我们在这里看到的。
 
这个概念的重点似乎是软件,Windows核心操作系统。天才设计师Harry Dohyun Kim表示,该设备采用完全模块化平台(Windows Core操作系统),该概念设想了自适应用户界面,独特的输入方法和可扩展的应用体验。
 
我们很快就会看到来自微软的实际可折叠手机平板电脑,据说该公司最接近完成采用Windows核心操作系统的Andromeda移动设备。
 
微软首席执行官Satya Nadella已经证实,这家软件巨头正在研发一款革命性的和终极的windows 10移动设备。据报道,这家位于雷德蒙德的科技巨头正在研发一款折叠式设备,该设备已经在专利中看到并且代号为Andromeda。
 
借助Andromeda,微软不仅构建了一个创新设备,而且还创建了一个参考设备,以激励其他原始设备制造商遵循并做得更好。例如,戴尔已经开始使用代号为Januss的双屏设备,并且今年晚些时候Windows核心操作系统准备就绪后可能会推出。
 
微软对原来的Surface 2合1笔记本电脑采用了相同的策略,这对于软件巨头来说绝对有利。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号