Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

One Mix Yoga是一款带有7英寸显示屏的可转换Win10设备

2018-06-03 09:06:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 One Mix Yoga是一款带有7英寸显示屏的可转换Win10设备

市场上有太多创新的Win10设备。您可能已经阅读过GPD Pocket,这是一款成功且创新的袖珍Win10设备。另一家公司宣布推出名为“One Netbook One Mix Yoga Pocket”的Win10设备。
 
这是一款可转换的Win10设备,采用英特尔Cherry Trail x5-Z8350四核处理器,配备7英寸IPS显示屏,分辨率为1920×1200,8GB内存和128GB内存。它运行完整版本的Win10操作系统,并且该设备具有银色。
 
在7英寸便携式设备中运行完整的Win10体验可能是许多人梦寐以求的理念。这是一款带有物理键盘的2合1设备,它使用铰链,使设备可以像联想瑜伽一样翻转。
 
如果您正在寻找一台配备完整Win10操作系统的便携式电脑,One Netbook One Mix Yoga Pocket可能是您最好的选择。
 
One Mix瑜伽规格和功能

One Mix Yoga是一款带有7英寸显示屏的可转换Win10设备

One Mix Yoga不是一个强大的工作室,但它可以完成所有基本任务,并且价格为459.99美元。 该设备的实际问题是Intel Atom x5-Z8350处理器和eMMC存储类型。
 
当然,这个概念很熟悉,但One Mix稍好一些。 GPD是率先在windows 10中引入2合1便携式PC概念的公司之一。但与GPD Pocket不同,One Mix具有microSD卡插槽和背光键盘。
 
这是一个很厚的设备,屏幕可能会倒转。 它还通过有源手写笔支持2048个压力水平。 该设备使用红外指针作为鼠标光标的替代品,并且它做得非常好。
 
One Mix Yoga由一家不是很知名的中国OEM生产,但可以从Geekbuying购买。 Win10设备的正常价格是583.99美元,但今天你可以在价格攀升之前以459.99美元的价格购买。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号