Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

VLC在ARM PC上发布适用于Win10的ARM64版本

2018-06-03 08:54:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 VLC在ARM PC上发布适用于Win10的ARM64版本

流行的媒体播放器VLC现在已成为率先加入支持原生ARM64的Windows应用程序(通过Engadget; MSPU)的行列之一。微软在Build 2018开发者大会上发布的最新Visual Studio预览版中推出了支持构建ARM64 Windows应用程序的支持后不久,这一举动就此展开。
 
ARM今年早些时候推出的第一款Win10操作系统,每种都基于高通公司的Snapdragon 835平台。 ARM上的Win10已经能够通过x86仿真运行旧版Windows应用程序。但是,不得不通过仿真层运行应用程序的性能成本很低。为开发人员提供重新编译其应用程序以便在ARM64芯片上原生运行的选项意味着应用程序能够排除硬件支持的每一位性能。
 
正如微软在Build中指出的那样,原生ARM64支持仍处于早期预览阶段,所以这里有一些注意事项。虽然开发人员可以在Visual Studio中构建ARM64应用程序,但仍然缺少官方支持。开发人员目前还不能将ARM64软件包提交给Microsoft Store,但他们可以在他们的网站上发布为ARM64重建的Win32应用程序的预览版本。
 
如果您在ARM PC上拥有Win10(例如HP Envy x2),则可以立即从VLC下载ARM64 VLC软件包以便开始使用。

相关文章

关键词:VLCARM PCWin10ARM64版本
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号