Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft要在Windows 10上支持列表共享功能

2018-05-31 17:11:32来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft要在<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>上支持列表共享功能
图片提供:Win10zhijia.com

我们早些时候曾听到有传言称微软正在开发一个新的“列表共享”选项,该选项将会在其所有平台的“待办事宜”应用程序中引入。今天,Redmond Giant在一篇博客文章中证实,To Do应用程序将于下个月获得新的List Sharing选项。
 
“列表共享”选项将可用于iOS,Android,windows 10和Web上的待办事宜应用程序。 “列表共享”选项将于6月中旬推出,新版本1.32计划同时在所有平台上推出。
 
新选项允许用户通过生成链接将他们的朋友和家人,同事分享任何特定列表,通过邮件应用程序或使用移动平台将链接发送给收件人。
 
该选项可帮助用户轻松地与少数团队成员进行协调,并有助于单独协调或一对一协调。该公司还向用户提供关闭共享链接的选项,并从文件信息对话框中删除生成的链接,以便完全控制列表。
 
“通过我们的分享链接,我们可以轻松地在小团队中进行协调和协作,并且可以一对一地进行协作。只需通过电子邮件,短信或您选择的应用程序生成链接并与您的团队,家人和朋友分享。一旦你完成了你的项目,你就可以自由地停止共享和关闭共享链接,并保持对列表的控制。“微软表示。
 
迟到的公司在iOS,Android和Windows的待办事宜应用程序中引入了许多新功能,并且新增了“列表共享”功能,该公司正在确保越来越多的用户开始使用其“待办事宜”应用程序。
 
上一次更新1.28版的“待办事宜”应用程序引入了适用于Windows用户的步骤以及iOS,Android和Web。 Step的添加允许用户将To Do分成更小的可操作片段。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号