Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 Pro不是公司的最佳选择

2018-05-31 16:49:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Pro不是公司的最佳选择

windows 10 Pro对于公司来说是一个死胡同:分析师Stephen Kleynhans和Michael Silver签署的Gartner报告指出这一点。 “通过减少对业务管理功能的支持和限制访问,我们认为微软将继续将Windows [10] Pro定位为企业的不合适版本,”Gartner研究与Windows专家副总裁Stephen Kleynhans说。 。
 
在功能,功能和价格方面,windows 10 Pro代表消费者版Home和企业版之间的中间地带。由于Windows的企业版本从未被计算机制造商所使用,Pro版本(有时候,如Windows 7中标记为“专业”一样)是通常预装在新公司PC上的操作系统。企业需要将其更新为企业版。
 
 
但即使Pro或Professional在公司中有悠久的历史,微软在向windows 10迁移时采取的举措也导致了Pro和Enterprise之间日益明显的分离。据Kleynhans说,差距已经变得不可逾越。
 
最新的变化是为支持windows 10而引入的变化。去年微软宣布对windows 10 1511的支持(2015年11月更新)进行了六个月的延期,“帮助仍在完成的用户作为服务过渡到Windows“。今年2月,微软分别在2016年年中,2017年4月和10月份发布了版本1609,1703和1709--扩展支持列表,提供每24个月的支持,而不是通常的18。
 
“一些客户要求延长对windows 10版本的标准18个月支持,”一位微软高管当时表示。
 
存在一个问题:只有windows 10 Enterprise(和windows 10 Education)才能获得六个月的额外支持。运行windows 10 Pro的用户仍需要在18个月内升级到后续的库存单元,以继续接收安全补丁和其他错误修复。
 
例如,windows 10 Enterprise 1709及其免费“额外维护”将在2019年10月失效。但对于windows 10 Pro 1709,支持将于2019年4月9日结束。
 
虽然六个月的支持扩展以上个月末发布的1803更新结束,但在他们的报告中,Kleynhans和Silver声称微软将Windows Pro视为二等公民。
 
“目前正在使用windows 10 Pro的客户应继续监控微软的生命周期广告,因为他们最终必须在windows 10 Enterprise中投入预算,”分析师在向公司提供的建议清单中写道。
 
目前的windows 10支持战略还有一个组成部分,该公司称之为“额外付费支持”,这对于那些使用windows 10 Pro的用户来说是遥不可及的。微软将出售给价格未披露,仅适用于企业和教育客户。
 
额外的有偿援助可免费提供12个月至18个月。
 
Kleynhans和Silver在其“基于微软2018年2月公告的短期Windows和Office支持周期计划和预算”报告中解释说:“扩展和付费支持选项仅适用于企业版和教育版。 Gartner上个月。 “使用windows 10 Pro的客户将在18个月后继续看到支持的结束。通过这种方式,微软进一步加强了企业客户转向企业版windows 10的事实。“

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号