Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

即将推出的Win10笔记本电脑可能会配备Qualcomm的新款Snapdragon 850

2018-05-31 16:34:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 即将推出的Win10笔记本电脑可能会配备Qualcomm的新款Snapdragon 850

高通似乎上了一个新Snapdradgon 850独特的与ARM处理器和Win10的信息来自WinFuture网站(通过MSPoweruser),谁曾从自己的高通测试仪获得基准数据,也是一个模型笔记本电脑工作来自联想。
 
据公布,该模型是Snapdragon的845的几乎3千兆赫的频率更高,散热性能更好的变化 - 这将使其非常适用于笔记本电脑。除联想和Asus设备(分别称为ELZE1和Thanos)之外,该网站还提到了另一款代号为Chimera 2的惠普。
 
高通公司去年推出了第一代带有ARM处理器的笔记本电脑。该装置总是被称为PC和长电池寿命和兼容性的承诺来 - 即使模拟 - 在32位编译程序的设计,传统的计算机。
 
但是,这些模型有一些局限性,特别是在运行桌面软件时。正如Paul Thurrot早在今年2月所报道的那样,计算机没有运行修改Windows用户界面的实用程序,并且与x86驱动程序不兼容。另外,x64(64位)应用程序根本无法安装。然而,Thurrot本人提到微软计划至少在未来的系统版本中解决问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号