Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10的最佳病毒防护

2018-05-31 16:27:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的最佳病毒防护

谁将他的电脑连接到互联网,应该始终具有有效和可靠的病毒防护。哪一个是最好的,哪里可以得到一小笔资金甚至是免费的好保护,由独立研究所AV-Test定期确定。现在,审查员根据2018年4月的调查发布了新的测试报告。在针对使用windows 10的私人用户的报告中,不仅削减了经过验证的第三方程序,甚至微软的电路板解决方案也获得了很高的评价。
 
三个学科
 
像往常一样,AV-Test再次测试了三类防病毒程序。在“保护效应”的范畴中,他们必须承认并抵御尽可能多的威胁和潜在的攻击。在“速度”方面,节目的得分最高,这使得系统的运行速度减慢,或者在后台运行时一点都没有。和“可用性”表示说多少做用户体验的软件,而她的作品 - 例如通过在系统扫描警告消息,普通邮件和堵塞或误报。
 
2018年4月的最佳防病毒解决方案包括卡巴斯基实验室互联网安全,趋势科技互联网安全和McAfee Internet Security。在18个可能的点中,所有三个都被评为17.5。紧随其后的有17个18分,其次是Avast的免费杀毒,AVG互联网安全,BitDefender互联网安全,科摩多互联网安全,微观世界的eScan互联网安全套件,赛门铁克诺顿安全和高级安全VIPRE。 AhnLab V3互联网安全和Avira Antivirus Pro在所有三个类别中获得满分6分。

好消息:几乎所有测试的18个程序都获得5.5或6分的保护。只有PC Pitstop软件得分为4分,它也占据了排名的最后一位。在可用性方面,PC Pitstop和F-Secure病毒防护程序并不令人信服,测试中超过3.5分并不足够。所有其他课程至少获得5分。
 
应该由谁来决定保护什么?在看桌面时,选择并不容易,windows 10用户可以选择很多优秀的解决方案。但是,您并不需要第三方程序来保护自己免受病毒和其他Internet威胁的侵害。 windows 10板载程序Windows Defender现在非常好,它使得外部解决方案变得多余。防御者在每个类别中从AV-Test获得5.5分(共16.5分)。还有一些改进的余地,但它还提供了其他好处:它不仅更方便,而且使用Microsoft自己的Defender更安全,因为您不必将数据委托给软件深深涉及系统的外部提供商。而且他是免费的。

相关文章

关键词:Windows 10最佳病毒防护
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号