Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10修补程序解决了英特尔SSD的问题

2018-05-29 11:38:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>修补程序解决了英特尔SSD的问题

微软发布了针对windows 10的新更新,以解决上次更新后英特尔SSD用户遇到的问题。据Hexus网站报道,PC重新启动到UEFI屏幕或系统反复锁定的位置出现错误。
 
自4月10日更新的错误已经出现在与英特尔固态硬盘600P系列和英特尔PRO 6000P系列的机器,2018年正因为如此,微软开始以阻止相关此更新的受影响电脑。
 
对于windows 10的新的更新,其中涉及以纠正错误,有KB4100403代码,并提供了1803版本的windows 10的还应该造福于东芝的SSD XG4,XG5和BG3系列的用户,这是造成电池寿命问题。
 
要获得更新,Microsoft建议用户导航到:设置>更新和安全> Windows Update>检查更新。在执行紧急更新之后,该公司表示升级到4月10日的补丁将是安全的。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号