Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 SSD上有一个补丁

2018-05-29 11:22:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10开始今年的第一次大规模更新还为时不晚。 由于一个意外的错误,它将在4月底前两周推迟发布,并且在泛型可用之后,出现了一些恼人的错误,例如Google Chrome可能已经放弃了它的用户界面。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> SSD上有一个补丁

同样不舒服的是,2018年4月10日的Windows Update更新证明与使用NVMe的一些新的英特尔和东芝固态硬盘不兼容,例如英特尔600p系列驱动程序。受影响的存储站点的用户甚至没有机会安装最新版本的windows 10,可能在安装过​​程中。
 
问题出现后,Microsoft已远程禁用Windows Update,试图为受影响的PC安装巨型更新。
 
幸运的是,微软终于设法解决了SSD的问题,并且最新的可用于windows 10 April 2018 Update的累积补丁程序已经有了必要的错误修复。
 
据微软称,与有关均较SSD现在愿意以显示Windows更新巨头升级安装的,但谁是出于某种原因尚未发生,他们可以强制执行新的windows 10安装从这里下载升级助手。

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号