Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

配备Snapdragon 845的Win10 ARM PC已经投入使用

2018-05-28 14:05:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 配备Snapdragon 845的Win10 ARM PC已经投入使用

运行Win10 ARM的微软永远连接的个人电脑的起步非常糟糕。媒体对这些设备非常关键,主要是由于模拟x86程序的性能差。
 
尽管如此,微软,高通和其他一些供应商合作伙伴似乎决心将第二代产品推向市场。目前,Always Connected PC正在由代号为欧洲的联想进行测试,并配备了Qualcomm Snapdragon 845处理器。
 
采用Snapdragon 845的Win10 ARM PC带来显着的性能提升
采用新硬件的windows 10 ARM PC可提供比上一代产品高25%的性能,甚至可将单核结果的性能提高50%。最重要的是,这应该是由于时钟频率更高:基于Snapdragon 845的个人电脑达到近3千兆赫。 Geekbench中测得的最高时钟频率为2.9 GHz。在发布模型中,这实际上可能更高。 CPU的一个核心通常在Snapdragon 845上快一点钟。
 
因此,性能应该也会明显更好,并希望能够确保对模拟桌面软件的批评处于休眠状态。但是,我们并不期望性能的提升会在Win10上带来更好的用户体验。微软将需要大幅优化Win10,所以Win10 ARM有一个真正的机会。
 
不过,自开发会议以来,开发人员已经能够编译他们的ARM64桌面应用程序。因此,例如,谷歌浏览器可以原生地提供自己的浏览器,用于下载永久连接电脑。
 
今年晚些时候发布
由于配备Snapdragon 845处理器的设备预计将在今年晚些时候发布,因此目前这一代Always Connected PC的情况更加恶化。即使在推出之前,很明显基于Snapdragon 835的设备在几个月内就会过时。
 
华硕仍未将NovaGo推向德国市场。该设备在任何零售商都不可用,并且制造商可能不会出售该设备。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号