Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:微软突出了来自4月份Edge扩展更新的消息

2018-05-28 14:02:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10:微软突出了来自4月份Edge扩展更新的消息

经过Insider和稳定用户的许多请求后,微软在2016年发布了Anniversary更新版,为其Edge浏览器引入了扩展支持。
 
一段时间以来,该功能没有收到任何特别的消息,但是开发人员仍然对该平台非常感兴趣,因为他们在微软商店上发布了新的插件。然而,随着4月更新的发布,Redmond的巨人已经做出了改进,这些改进目前仅在Windows博客上发布官方文章;这些非常重要,因为它们可以增加整体用户体验。
 
InPrivate模式
 
在以前的Windows10版本中,无法在Microsoft Edge的InPrivate模式中启用扩展,并且新更新此限制完全被删除。实际上,用户可以在安装扩展期间或以后访问设置页面时访问此模式。另外,开发者可以为他们的扩展选择两个选项:
 
--跨度模式 - 在普通卡和隐身卡中执行相同的实例(默认启用)。
--拆分模式:根据使用中的卡完成两个不同的实例,它们彼此完全分开,数据不能交换。

支持交互式通知
 
使用April Update,扩展程序支持交互式Windows10通知,开发人员可以根据自己的喜好进行自定义。 新的通知系统可以在操作中心查看,与进度指示器,一些新的按钮,图像和选项兼容,可以由个人用户选择。

相关文章

关键词:Windows10Edge扩展更新消息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号