Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

关闭Windows 10相机并管理使用权限

2018-05-28 13:59:36来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在今天的指南中,我们想向您介绍在windows 10下相机设置的可能性。 因此可以完全关闭相机,甚至禁止单个应用程序禁止使用相机。 在那里你可以找到整体以及如何使用它,我们会更精确地解释你。 那么让我们开始吧:

关闭<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>相机并管理使用权限

首先,打开窗口设置。 然后点击“隐私”选项,然后点击“相机”标签。
 
管理相机的设置:

1.通过选项“允许访问此设备上的摄像头”,可以完全禁用摄像头。 windows 10不再使用它。 微软如下描述:如果您允许访问,那么使用此设备的用户可以使用此页面上的设置来选择他们的应用是否具有摄像头访问权限。 如果您拒绝访问,Windows和应用程序将无法访问相机。 要禁用对相机的访问,请单击“更改”按钮。
2.一个新的弹出窗口将打开。 在那里将选择开关设置为“Off”。 因此,相机被禁用。
3.如果您仍希望Windows授予对相机的访问权限,但希望删除所有已安装的应用程序访问相机,请按照下列步骤操作。 将“允许应用访问您的相机”选择器设置为“关”。 微软如下描述:如果您允许访问,您可以使用此页面上的设置来选择哪些应用可以访问摄像机。 如果您拒绝访问,它会阻止访问您的相机的应用程序。 Windows未被阻止。 如果您想要从安装在系统上的应用程序中删除对相机的所有访问权限,此设置很有用。
4.但也可以拒绝个别应用程序访问相机。 在下面的列表中,列出了系统上安装的所有应用程序。 在此,可以通过选择开关为每个应用程序禁用相机访问。 只需将应用程序的拨号设置为“关闭”即可。 微软如下描述了这一点:禁用应用程序会阻止它直接访问摄像机。 它不会阻止您打开内置的Windows相机应用程序,该应用程序只根据需要捕获图像。 为防止应用程序通过内置的Windows相机应用程序访问相机,您还需要禁止访问下面列表中的相机应用程序。 根据您使用的系统和应用程序,安装的应用程序列表可能会有所不同。

因此,我们已经在我们今天的指示到达了。 我们希望本指南对您有所帮助。
 
很高兴你可以在评论中留下你的经验。 如果您也有新的指示建议,请写信给我们。 如有必要,您将在以下教程中提及。
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号