Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软继续用Windows 10创新计算机

2018-05-16 17:28:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

图片提供:经过测试(Win10zhijia.com)
今年早些时候,微软宣布微软将进行重大重组。我们从微软的重组中了解到的一点是,该公司正在从一家以消费者为中心的公司转向一家以企业为重点的公司。这意味着微软将减少他们对Windows的关注,并将更多的关注点放在他们的企业级产品上,例如Office,Azure等。这个消息当然让Windows迷们感到不快,许多人相信微软将不再专注于windows 10
 
但是The Verge最近对Satya Nadella的采访让我们不以为然。 Satya Nadella对重组发生的原因提供了详细的解释。但作为普通消费者,人们应该知道购买由微软供电的设备是否明智。他们应该知道重组是否对Windows有任何负面影响。
 
Satya解释了windows 10最新更新的目的--windows 10 April 2018更新。 Microsoft认识到一个人拥有多台设备。他可能有Windows设备以提高生产力和娱乐目的。但他肯定会有一款智能手机,他将与他的社交媒体应用程序进行互动以与其他人进行交流。微软的目标是在这些设备之间建立联系,以便用户能够从计算机中获得更多的收益。
 
windows 10四月更新中的最佳功能之一是启用这种设备之间的连接的Windows时间轴。时间线按照时间顺序显示您在PC上完成的所有事情的历史记录。但是,如果您的Android智能手机或Microsoft Edge上的Microsoft Launcher使用的是您的iPhone,则您的PC上的时间线将能够显示您在智能手机上完成的所有活动的列表。此外,您可以从PC上恢复您在智能手机上打开的任务/网页。
 
随着未来的更新,Timeline也将在iOS的微软桌面和Android浏览器中提供。因此,用户可以通过智能手机恢复他们在PC上执行的任务。这是“从一台设备开始并在另一台设备上完成”的完美例子。这对用户来说非常方便。但微软面临的下一个挑战是说服开发人员为他们的应用程序提供对Timeline的支持。这当然会花费很多时间。
 
另一个保持设备间连续性的功能是My Phone。它在Build 2018上进行了演示。我的手机充当了智能手机和PC之间的桥梁。它会将来自智能手机的通知发送到您的电脑,以便您在PC上执行任务时不必检查智能手机的通知。此外,您还可以直接从您的PC回复通知。
 
这显然表明,微软并没有将注意力从Windows转移到Windows上,事实上,他们通过在Windows和其他操作系统之间实现连续性,向Windows添加更多功能。
 
Satya还强调,微软将继续开展Surface设备创新计算机硬件的工作,提供Timeline和My Phone等新功能,并认识,接受和适应用户将拥有多个设备的事实。
 
Windows的未来是什么?
 
微软现在已经发展成为一家在实际的硬件,软件,云和人工智能方面拥有大量资源和知识的公司。微软一直是一家专注于Windows的软件公司,但事情已经发生了变化,公司最赚钱的业务现在是其Azure和其他云服务。
 
用Satya Nadella的话来说,Windows“总是关于管理一堆硬件资源,无论是在服务器上还是在客户端上,并在其上创建应用程序模型。”微软现在处于拥有所有这些能力。
 
微软现在将通过向这些平台提供Azure服务来考虑Linux,Java等一流的优先级。同样,我们已经看到更多支持Android和iOS的应用程序。
 
所以,我们必须从广义上理解Windows和Windows的未来。 Windows不再是PC的操作系统,它是微软满足所有设备用户需求的平台。这最终将使微软成为一家为其所有设备上的所有用户提供服务的公司。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号