Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软计划停止旧版Skype for Windows 10

2018-05-16 17:25:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软计划停止旧版Skype for <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>

它看起来像微软可能计划中止旧版Skype for windows 10设备。这是在所有主要公司在欧洲联盟制定新的GDPR规则之后修改了他们的数据保护指南之后。
 
微软一直在向那些仍在使用旧版Skype的用户发送电子邮件,以升级到新版本或者失去对话风险。
 
我们注意到您正在使用适用于windows 10的Skype版本,该版本在2018年5月25日之后将不再有效。在升级过程中,较旧的对话历史记录可能会受到影响。如果您需要备份聊天的帮助,请与我们联系。无法升级?请告诉我们更多。
5月25日恰好是新GDPR规则生效的日子,这可能表明新规则可能是微软停止服务的原因。但是,微软并不是唯一停止旧服务的公司。也就是说,总是建议运行最新版本的软件以获得更好的性能和安全性。如果您仍然使用旧版Skype,请确保在5月25日之前升级到新版本。

相关文章

关键词:微软旧版SkypeWindows 10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号