Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软在ARM上运行Win10的努力可能有助于分离市场

2018-05-08 00:47:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软在ARM上运行Win10的努力可能有助于分离市场

图片提供:Win10zhijia.com
 
微软在Win10 ARM项目上投注巨资,预计这个Windows版本的设备将在今年夏天推出。大多数零售商已经同意支持Always Connected Win10 PCs。美国,澳大利亚,中国,意大利,法国和英国的零售商将在线和离线销售这些设备。
 
虽然这家软件巨头刚刚开始使用ARM上的Win10,但IDC分析师Jitesh Ubrani表示,随着平板电脑市场的不断下滑,微软在ARM上运行Windows的努力将有助于未来的可拆卸设备。
 
第一季度的新平板电脑数量并不理想,因为IDC指出,平板电脑出货量比去年下降11.7%。而另一方面,可拆卸类目前的市场份额超过15%,销售额增长近3%。
 
IDC还表示,谷歌的Chromebook将帮助这些可拆卸的业务,特别是在教育市场。而另一方面,Win10 ARM设备刚刚开始进入市场,可能很快对市场做出贡献,而OEM也在研究价格适中的设备以与Chromebook竞争。


微软在ARM上运行Win10的努力可能有助于分离市场

图片提供:Win10zhijia
“谷歌对Chrome操作系统的更严格控制和整合将使品牌能够更多地关注硬件设计和附加服务,而不是花费资源重新配置Android以在可拆卸的环境中工作。 加上微软在ARM上运行Windows的努力,可拆卸市场在短期内有望实现强劲增长,“IDC分析师Jitesh Ubrani说。
 
永远连接的电脑是一个好主意

微软在ARM上运行Win10的努力可能有助于分离市场

图片提供:Win10zhijia
ARM上的Win10是一个很大的交易,尤其是对于可拆卸类别。微软正在与高通合作改善Snapdragon移动芯片组上的Win10的性能。虽然迄今为止的评论非常积极,但Always Connected PC的局限仍然困扰着一些用户。然而,微软已经证实,未来的Win10更新将改善Always Connected PC的体验。
 
目前的Always Connected PC产品系列采用2合1机身,并且可在为手机设计的CPU上运行未经改变的Win10体验。 ARM上的windows 10项目提供了出色的电池使用时间,目前这一代Always Connected PC只需一次充电即可持续使用数天。
 
这些设备始终处于连接状态,这意味着这些PC更像是具有完整桌面体验的移动设备。毋庸置疑,ARM上的Win10不适合执行大量计算的人员。换句话说,Win10 ARM设备对于那些使用PC进行网页浏览,听音乐和平均游戏的客户来说是一笔不小的开支。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号