Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

苹果正在为Windows 10扼杀Texture应用程序

2018-05-08 00:43:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 苹果正在为<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>扼杀Texture应用程序
图片来源:www.ghost580.com

苹果在三月份收购了Texture数字杂志服务。但现在它正在扼杀windows 10版本的应用程序。
 
“为了让事情顺利进行,应用程序的旧版本有时需要退役,”Texture网站上的一个简短的支持笔记指出。 “2018年6月30日之后,Texture Windows应用程序将不再可用。您的纹理订阅将继续适用于运行iOS或Android的兼容手机或平板电脑以及Fire HD平板电脑,并持续访问您选择的所有杂志作为您的收藏。“
 
敏感的Windows用户可能会看到这种变化,因为某些党派对抗旧敌人。但正如支持笔记所解释的那样,Texture将继续致力于Android和Fire HD,这两者都是竞争对手的平台。
 
根据Good Reader的说法,解释很简单:windows 10的Texture是一个很少被更新的恐怖应用程序,苹果放弃它几乎是一种慈悲的杀戮。
 
我认为Windows不适合阅读杂志,而且与其他阅读应用程序一样,纹理对移动设备更为合理。当然,这并不能解释为什么Texture没有Web客户端。而苹果公司也不是因其网络应用程序而闻名。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号