Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10微软商店仍然没有盈利,对于某些人来说,它永远不会有利润

2018-05-08 00:27:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 正如我们在其他场合所说的,无论是桌面还是移动操作系统,增加和接受操作系统的一个非常重要的因素是向用户提供的应用程序商店。

 
我们不只是谈论你拥有的工具的数量,但它们必须具有质量,商店本身必须具有尽可能最佳的功能。 这是我们已经在Android Play商店或iOS应用商店等案例中得到证实的原因,这也是Redmond的签名还在努力尝试为其windows 10的微软商店加强增强功能的原因。

然而,尽管努力工作和经济,甚至考虑到这个操作系统的巨大市场渗透率,但你的商店并没有起飞,事实上,它对公司来说甚至没有利润。最近微软的Terry Myerson证实,操作系统最新版本的配额上升了,此外,即使该店铺正在接受第三个应用程序的新应用程序,但这个速度太慢了。
 
三月份,该公司透露,Win10商店的“娱乐”类别产生的下载量和收入最高,但尽管微软商店每个月都在不断增长和改进,但事实并非如此明朗大多数外部开发者对于其中的一些人来说,比如流行的Win10应用程序Tubecast,他们为这家商店采用他们的项目“对任何人都无关紧要,”他说。

Win10微软商店仍然没有盈利,对于某些人来说,它永远不会有利润

有必要记住的是,尽管“娱乐和游戏”的类别产生了大部分的下载量和金钱,但值得注意的是,这些收入只能由一些开发者共享,但大多数它不会补偿他们。这就是为什么对于其中许多人来说,Win10商店未来无法工作,所以唯一的“好消息”是Satya Nadella一段时间没有损失太多钱,这是一项成就
 
微软商店继续存在很多问题
而且雷德蒙德公司一直在为这个项目而努力工作,这家商店对于用户和开发者来说很有吸引力,但似乎没有任何效果。在UWP之后,现在该公司还致力于Progressive Web Applications,旨在增加应用程序的数量和质量。此外,鼓励开发人员在新的和有用的API的帮助下走上PWA的道路。

与此同时,Bing搜索引擎正在被用于跟踪和索引这些Web应用程序,并在请求开发人员许可后将其发布到商店中。 而且这种类型的windows 10工具的开发很容易,该公司认为它们提供了很好的用户体验,因为它们可以快速运行,并且可以在各种屏幕尺寸和硬件上工作。 尽管如此,许多外部开发人员并没有看到微软商店的未来非常有希望。

相关文章

关键词:Win10微软商店盈利
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号