Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 Update崩溃并暂停应用

2018-05-07 21:49:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

在受影响的其他Google Chrome和Microsoft Cortana中,存在一些临时修复程序。对于许多用户来说,新的windows 10 April 2018更新似乎会造成困难。许多人抱怨Google Chrome或微软自己的语言助理Cortana等程序挂起或崩溃。在某些情况下,整个系统会冻结,只有通过强制电源按钮进入睡眠状态或完全关闭电脑,才有可能重新获得对电脑的控制权。一些短期解决方案主要受影响的是那些拥有英特尔新型集成图形芯片的设备。微软本身已经宣布了一个更新,它应该修复Probeme。在此之前,建议之一:使用电源按钮应用上述方法来强制系统进入休眠关闭笔记本电脑,并与片再次打开它同时按下两个音量按钮连续三次两秒组合键中的“Windows键+ CTRL + Shift + B“来尝试。如何影响最常用程序之一的谷歌浏览器 - 谷歌浏览器 - 尚未发现并修复为beta版尚不清楚。据说测试人员在一个月前曾报道过。不是第一个大错误这不是微软最新更新的第一个绊脚石。因此,由于该公司发现了一个导致系统崩溃的错误,因此该发布被推迟了很短的时间。而且Mozilla的浏览器Firefox最近也出现了问题:程序在更新后突然显示错误消息,当调用某些网站时。另外,用户还报告说他们还没有设置驱动器的外出内存的烦人警告。 Mozilla的现在甚至已经有更新解决了这个问题,在警告用户必须目前仍伸出援助之手,并删除分区管理器中的多余创建的分区的情况。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号