Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软因为重大BUG推迟Win10春季创意者更新!

2018-04-16 11:33:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软推迟Win10春季创作者更新,主要是因为发现了一个较为重大的BUG。外媒Win10zhijia给出的最新报道称,Build 17133已经失去RTM状态,换句话说,Win10春季创作者更新RTM确认不是Build 17133。

微软因为重大BUG推迟Win10春季创意者更新!

  如此,微软还会在对新版本进行更多的测试,而RTM的推送将会延续Fast到Slow再到Release Preview流程。

微软因为重大BUG推迟Win10春季创意者更新!

  还有一种可能就是,微软可能不会最终使用“春季创作者更新”(Spring Creator's Update),这个名称。

相关文章

关键词:微软BUGWin10春季创意者更新
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号