Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Mobile AU收到上次累积更新

2018-04-12 15:11:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Mobile AU收到上次累积更新

微软今天推出了Windows10 Mobile AU(周年纪念更新)设备的最新累积更新。现在建议用户将手机升级到新版本,以便继续接收更新和安全补丁。 4月份的补丁星期二是Windows10周年更新(版本1607)的最新累积更新。
 
Windows10 Mobile Build 14393.2189现在可用于受支持的Windows手机,并且看起来更新侧重于安全性。但是,微软并没有在Build 14393.2189上向操作系统添加任何新功能,但是,您仍然期望修复一些错误。
 
微软在2016年夏季发布了周年纪念更新,并且在近两年后,这家软件巨头终止了对操作系统的支持。使用Windows10版本1607的Windows手机和PC可能容易受到攻击。但值得注意的是,这一变化并不适用于Enterprise用户,在这种情况下,Windows10 Enterprise Edition将继续获得更新和安全补丁,直到2018年10月9日。
 
如上所述,更新到最新版本的Windows10 Mobile是始终受到保护并获得安全更新的推荐方式。如果您的手机不再受支持,您可以任意诱骗微软接收最新版本的windows 10 Mobile操作系统。
 
这不是微软第一次销毁旧版本的Windows10.虽然旧版本已停产,但Windows10 Mobile的新更新仍在发布。
 
微软已将Windows手机置于维护模式,该平台仅接收安全更新。该公司去年在一个支持页面上透露,它将在2019年中期完全拉动支持。
 
上个月,微软公司的Windows前负责人Terry Myerson在一封发布的再见信中分享了他对失败的Windows Phone平台的看法。在他的信中,迈尔森承认,由于应用差距等原因,微软无法赶上其竞争对手。
 
据传微软正在研发一款名为Surface Andromeda的新型可折叠屏幕移动设备。从外观上看,假设传闻中的折叠式移动设备在微软公司终止对所有Windows手机的支持之前就已经降落是安全的。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号