Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Windows10中更改用户帐户的默认配置文件图片

2018-04-12 14:59:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在Windows10中,如果您创建新的用户帐户,则会自动分配默认帐户图片。 如果您想在Windows10中创建新帐户时更改此默认配置文件图片,请使用下面的方法。 显然,您可以根据自己的喜好稍后更改个人资料图片 - 但这一技巧会改变手动更改个人资料图片之前的图片。

 
更改用户帐户的默认配置文件图片

在Windows10中更改用户帐户的默认配置文件图片
图片来源:www.ghost580.com

要做到这一点,你需要一个图像编辑器。 由于Windows在不同位置使用不同的图像大小,因此您需要根据系统要求调整图像大小。 总共需要8种不同的图像,采用两种不同的格式,即PNG和BMP。
 
因此,请选择您想要设置为系统的默认用户帐户图片的图像。 然后,调整其大小并将其重命名为:

  1. guest.bmp – 448 x 448 pixel
  2. guest.png – 448 x 448 pixel
  3. user.bmp – 448 x 448 pixel
  4. user.png – 448 x 448 pixel
  5. user-32.png – 32 x 32 pixel
  6. user-40.png – 40 x 40 pixel
  7. user-48.png – 48 x 48 pixel
  8. user-192.png – 192 x 192 pixel
接下来,使Windows显示隐藏的文件和文件夹,然后导航到该文件夹:
C:\ProgramData\Microsoft\Default Account Pictures
或者,您可以在运行提示符中输入:
%ProgramData%\Microsoft\User Account Pictures
在Windows10中更改用户帐户的默认配置文件图片

一个文件夹已打开,将所有调整大小和重命名的图像复制并粘贴到该文件夹中。 在执行此操作之前,您可能需要备份原始的默认系统映像。
 
就这样!
 
现在您的默认配置文件图片已更改。 如果您创建一个新帐户或者您拥有一个拥有系统默认配置文件图片的帐户,您将看到新图片。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号