Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Pocket Casts Desktop for Windows10是一款非常棒的播客应用程序

2018-04-12 14:45:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Pocket Casts Desktop for Windows10是一款非常棒的播客应用程序

Casts已经获得了可用的最佳播客应用之一的名称。 它允许您跨设备同步您的播客,无论您使用的平台如何。 现在,通过Pocket Casts Desktop可以在windows 10上获得相同的便利。
 
该应用程序在Windows10,Windows混合现实和Surface Hub上免费提供。 然而,Pocket Casts目前正处于beta测试阶段,仅限付费Pocket Cast网络用户(一次性费用为9美元)。 有14天的免费试用版,但我无法测试Pocket Casts Desktop的测试版,直到我付费订阅。
 
由于该应用程序处于测试阶段,因此这是一个动手展示帖子,而不是评论。 这意味着我忽略了偶尔的打嗝和问题,并且Pocket Casts Desktop不会像我们的完整评论一样获得最终排名。

令人印象深刻的同步 www.win10zhijia.com

Pocket Casts Desktop for Windows10是一款非常棒的播客应用程序

播客播放器在每个平台上都是一毛钱。 质量不太常见,但肯定不缺。 出于某种原因,Pocket Casts已经在山顶上占据了一席之地。 您期望的标准功能包括大型播客库,以可变速度播放剧集以及创建播放列表,但将它与众不同的是跨平台无缝同步。
 
我使用三星Galaxy S8 +随时随地收听播客,在测试期间,我在手机上开始了一集,然后跳到我的电脑继续收听。 在我的手机中暂停播放该节目的几秒钟内,Pocket Cast的桌面版本上的进度已经更新。 对我而言,这是播客平台可以拥有的最佳功能之一,Pocket Casts可以非常好地实现它。
 
炫耀网络应用程序



虽然Pocket Casts Desktop在Microsoft Store中,但它是一个Web包装器,但这不是它曾经的侮辱。 该应用程序很吸引人,并有一个不错的功能列表。 有些人反对微软商店中出现的Web包装,要求提供“真正的通用Windows平台(UWP)应用程序”,但是Pocket Casts Desktop可能会改变他们的想法。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号