Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软坚持向公众发布Windows10版本1803

2018-04-12 14:42:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软坚持向公众发布Windows10版本1803

几周前,我透露,微软已经在内部把4月10日定为下一个主要版本的Windows10的发布日期,目前这个版本仅被称为“1803版”。 就像秋季创作者更新一样,联系人告诉我,微软计划在4月份的补丁周二开始推出这个新版本,但现在已经过去并且没有更新的迹象。 那么发生了什么?
 
根据我的消息来源,微软在周末发现了一个阻塞漏洞,虽然显然非常罕见,但它足以影响发布,直到问题得到解决。 微软拥有内部标准,构建需要在向公众公开之前通过,并且该标准对于制作环来说更加彻底,正如您所期望的那样。 感谢内部人士在快速,慢速和发布预览版中的反馈,此错误在部署开始前就已被捕获。

微软已决定保留版本1803,直到该公司能够验证该错误已得到解决,这意味着它可能会在1803年版本推出之前的几周内推出。 幸运的是,微软并没有真正急于将这个版本发布出去,所以它可以(也绝对应该)花时间完成这件事。 对于那些想知道的我相信17133 build仍然是RTM。

关于花费时间的问题,微软还没有公布1803版本的名称。我们不太清楚为什么会出现这种情况,但您可以确定我们会向您发布有关此事的信息。 微软可能会在未来几天公布更多有关其发布的详细信息,因此请确保您在Windows10的版本1803上继续关注Windows Central。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号