Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Mobile不会获得PEA的全部好处

2018-04-12 14:38:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Mobile不会获得PEA的全部好处

渐进式Web应用程序或PWA是一种全新的,极好的方式,可让用户在网络上获得更好的体验。 他们是可靠的,用户友好的,吸引人的,快速的,并在windows 10移动平台上工作。
 
微软刚刚发布了自己的14款PWA。 这是第一批被推测为数百个修改为PWA格式的网站。
 
这里有一些目前可用的PWA:Daytrip,Travelzoo,MyCARFAX,Airfarewatchdog,ASOS,Skyscanner,学生医生网络,Penny Hoarder,OffersFinder.net,Twitter,Ziprecruiter,Space,Men's Wearhouse。
 
Microsoft PWA功能不全
 
尽管正式发布,但这些渐进式网络应用程序在windows 10 Mobile上将不会完全正常运行。 这主要是由于Microsoft Edge引擎缺少某些部分。

Windows10 Mobile不会获得PEA的全部好处

什么是Microsoft Edge缺乏真正的PWA?
首先,Microsoft Edge的移动版本不支持脱机缓存。 这意味着只有您有权访问互联网,PWA才能正常工作。
 
另外,windows 10 Microsoft Edge Mobile没有服务人员。 这意味着PWA将无法像常规应用程序那样向您的行动中心发送通知。
 
还有其他问题,例如用户单击超链接时缺少进度指示符等。
 
仅限桌面用户的标志
微软确实拥有Mobile Edge的标志,但它们仅在即将到来的RS4和真正的windows 10 RS3 Creators Update中启用。 这意味着桌面用户可以访问它们,而移动用户则无法访问它们。
 
底线
 
PWA是一项非常令人兴奋的技术,可以在Windows Mobile上节省应用程序短缺。 但是,最近的这些事件表明,Windows似乎并不认为这是值得的。

相关文章

关键词:Windows10MobilePEA全部好处
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号