Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Redstone 4 build 17133.73现在推出给内部人员

2018-04-12 14:34:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 
图片来源:www.ghost580.com

快速,慢速和发布预览版环境中的内部人员今天正在接收针对Windows10 Redstone 4的第一个累积更新。今天的累积更新将RTM内部版本号更改为17133.73,并且包含安全更新和错误修复。
 
微软最初传言是今天开始向公众推出Redstone 4更新,但现在看来情况并非如此。相反,微软正在通过内部人员计划推出已经运行Redstone 4的累积更新,让该版本有更多时间在通用可用性之前进行烘焙,这总是一件好事。www.ghost580.com
 
此更新自称为“windows 10版本的累积更新下一个(10.0.17133.73)”,可能是因为微软尚未宣布Redstone 4的正式名称。更新日志位于下方,因此请确保您现在检查更新!
 
 
解决Microsoft Edge中的PDF安全问题。
解决在某些情况下阻止Internet Explorer识别自定义控件的问题。
Internet Explorer,Microsoft Edge,Microsoft脚本引擎,Windows内核,Microsoft图形组件,Windows Server,Windows加密和Windows数据中心网络的安全更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号