Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 Spring Creators Update将于今天发布

2018-04-12 14:31:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Spring Creators Update将于今天发布

虽然传言表示此更新将于今天发布,但您可能需要等到设备收到升级。
windows 10用户感到高兴 - windows 10 Spring Creators Update将于今天发布。虽然现在可能还没有时间参加派对,但按照微软的惯例,这个更新很可能会分阶段推出。
 
上个月透露了传言的发布日期,在windows 10的生命周期文档中,显示支持构建10586.3(又名Threshold 2)的支持将于今天结束,为新版本的发布打开基础。
 
期待已久的windows 10 Spring Creators更新着眼于推出一些专注于提高生产力的功能。在Share附近,您可以以类似Apple AirDrop的方式与其他人进行协作。您可以通过蓝牙与其他人共享所有类型的内容,包括直接从Edge浏览器访问的联系人,文件甚至URL。
 
现在windows 10与微软的流利设计系统看起来会有很大的不同。它比以前的windows 10更现代化,使它在很多方面更接近Mac OS。
 
时间轴允许您打开上次使用计算机时打开的任何应用程序,文件和文件夹,并继续进行离开的地方,即使关闭它们也是如此。从一开始就会支持一些应用程序,包括Office。如果您在Android或iPhone上使用您的Microsoft帐户,则此功能也将扩展到所有平台。
 
从安全角度来看,Spring Creators Update将推出Windows Defender Application Guard,它试图阻止恶意软件通过Edge浏览器访问您的网络。它使用基于容器的隔离来阻止任何威胁感染整个网络。
 
一旦正式发布windows 10 Spring Creators更新可供下载,您可以使用更新助手工具查看它是否可用。只需前往windows 10 Update Assistant,选择“立即更新”。如果版本已准备好用于您的设备,它将开始下载并安装,然后在启动并运行之前,您的计算机将重新启动几次。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号