Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10以轻量级模式获得重新设计的游戏栏

2018-04-09 17:08:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10以轻量级模式获得重新设计的游戏栏

Windows10 Redstone 4更新,否则Spring Creators Update将很快在今年四月推出。 新的更新为Windows10引入了各种增强功能,其中包括重新设计的游戏栏。
 
微软去年提供了重新设计的Game Bar的第一个瞥见,现在该公司的游戏副总裁Ybarra先生在Twitter上展示了新版Game Bar的新形象。
 
第一张图片显示了游戏栏处于新灯光模式。 轻型模式是Windows 7 Aero透明度效果的回归,Microsoft从Win10和8中大幅移除了这种效果。当您将其切换到亮度模式时,新的游戏杆是透明的。

现在,Ybarra先生在Twitter上添加了游戏栏的新形象。 该快照以相反的黑暗模式显示游戏栏。 Ybarra先生还在Twitter上表示,有一个定制选项可以调整游戏栏以匹配当前的主题颜色。

Windows10以轻量级模式获得重新设计的游戏栏

微软已经扩大了新的游戏吧。 其重新设计的用户界面最显着的增加可能是新的时钟。 游戏栏还包括新的Xbox Live配置文件,时钟下方的录音文件夹,设置和混音器配置文件快捷方式。
 
微软稍微修改了更新游戏栏上的按钮。 按钮具有几乎相同的图标,但图标现在包含在圆圈内。 Gamertag也取代了Xbox的头像泡泡。
 
除了翻新的游戏杆以外,红石4更新还包括一些新的游戏设置。 例如,您可以通过设置选项卡中的高级图形设置来配置游戏的图形规格。 玩家还可以使用新的Focus辅助选项配置游戏通知。
 
新的游戏杆并没有完全不同于原来的那个。 但是,它比以前更具定制性; 其新的捷径将派上用场。 查看这篇文章,了解Spring Creators更多详细信息。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号