Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Spring Creators更新sta arrivando

2018-04-09 17:05:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Spring Creators更新sta arrivando

微软现在应该准备好部署Windows10 Spring Creators更新,这是它最新的(真正意义上的)操作系统的新的累积更新。该更新是作为Redstone 4项目的一部分而开发的,最近通过Release Preview Ring发布了Build 17133。
 
这个阶段可以被认为是稳定版本发布之前的最后阶段。所以尽管在这个消息写出之前雷德蒙德还没有公布任何官方发布日期,但等待时间可能还不长。一些分析师指出,在4月10日推出的最可能的一天。
 
以前的更新最初涉及最新的计算机,也就是那些可以与升级规格达到更高兼容性的计算机,然后开始使用最新的计算机。因此,Windows10 Spring Creators Update也可能发生同样的情况。
 
在这些新闻我们预期的更切合流利的接口设计使然,虚拟助理柯塔娜,微软浏览器的边缘更加强大,最重要的新功能,为支持时间表由您将能够恢复与活动设备在另一个。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号