Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Redstone 5将允许您从操作中心快速创建快照

2018-04-09 16:59:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Redstone 5将允许您从操作中心快速创建快照

Redstone 5是Windows10的一个新的大型更新,它已经在选定的内幕人士手中。 这个分支的最后一个构建版本的编号为17639,其中增加了它 集合的新选项。 与此同时,拉斐尔里维拉发现了一个新的功能,将在系统的行动的中心。
 
在选定的测试人员上使用Windows10 build 17639,您可以使用操作中心中出现的新按钮启动截屏过程。 然后屏幕变暗,您可以选择要保存的部分。 你可以在下面的动画中看到它。

Windows10 Redstone 5将允许您从操作中心快速创建快照

然而有趣的是,这样的屏幕截图不能保存在本地磁盘上。 这些转到临时文件夹。 这可能是由于该功能将与新的基于云的存储相集成,这也将出现在Redstone 5中。
 
Redstone 5到Windows10的第六次大型更新。它的首映会将在大约半年时间发生。 我们目前正在寻找Spring Creators Update的最终版本。 此更新将在几天内发布。 如果您经常考虑切换到“中奖”,那么可以在家庭版和专业版中找到商店中的系统。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号