Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:从Redstone5开始,你会看到配件的自主性

2018-04-09 16:53:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10:从Redstone5开始,你会看到配件的自主性

看起来,微软计划在今年秋季推出Redstone 5更新,它愿意改进Windows10的应用设置,使其更加完整,并且最重要的是有用。
 
Windows Report的同事们发现,在内部版本17639中,最新发布的用户订阅了Skip Ahead频道内的程序Insider,在系统设置的Devices部分中默默引入了一项非常有趣的新功能。 正如您可以在标题中看到的那样,该功能可以实时查看连接到正在使用的PC或平板电脑的配件的自主权。 目前我们不知道支持哪些设备,但肯定Surface笔已经兼容,正如我们在图中看到的那样:

Windows10:从Redstone5开始,你会看到配件的自主性

现在我们只希望能够做出进一步的改进,例如,您可以使附件的自主性出现在通知中心或任务栏上,以便不断关注它。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号