Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软:Windows10 Mobile上的PWA有限制

2018-04-09 16:50:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

一段时间以来,第一批渐进式Web应用程序(PWA)可在Microsoft Store for windows 10windows 10 Mobile和其他设备上使用。
 
对于Windows10移动用户,这些应用程序是一个小小的祝福,因为一些应用程序会返回到多年前停止使用的移动平台。其中包括,例如,Skyscanner,现在有一个非常稳定的应用程序可供下载。但是,移动设备将不支持Progressive Web Apps的所有功能。
 
Windows10 Mobile PWA限制:
正如Microsoft Edge团队的开发人员在Twitter上所说的那样,Windows10 Mobile没有例如服务人员来显示推送通知。此外,Microsoft Edge不支持在移动操作系统上进行离线缓存,因此在windows 10 Mobile上,您总是需要互联网连接才能使这些应用正常运行。
 
微软利用Redstone 3更新将这些功能集成到Edge Browser中,并将在即将到来的Redstone 4更新中进一步改进。但是从技术角度来看,Windows10 Mobile仍然坚持从2017年4月开始的创作者更新,所有这些更改都不再被整合。

相关文章

关键词:微软Windows10 MobilePWA限制
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号