Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10变Ad OS:自带邮件开始推送广告

2018-04-08 15:10:36来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10变Ad OS:自带邮件开始推送广告

常言道“免费的就是最贵的”,这在Windows10上体现的越发明显。

据外媒报道,网友爆料称,在自带的邮件APP中发现微软推送Office 365的广告。

如图所示,微软使用了非常不起眼但却让人容易误点击的广告悬浮栏。

 

其实,这不是巨头第一次被人诟病了。为了说服用户切换到Edge,Win10会在Chrome中弹窗称“您所用的浏览器耗电验证,建议卸载”。

同时,锁屏壁纸、开始菜单等都有微软推销自家或竞价APP广告的“光荣史”。

不过,这一次邮件广告更“霸道”的地方在于,暂时找不到关闭的入口。

目前一个不成熟的发现是,只有用hotmail.com或者outlook.com才能看到广告,Gmail就没事,难道这也是微软的“大数据杀熟”?

相关文章

关键词:Windows10Ad OS
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号