Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软确认PWA在Windows10 Mobile上不能完全正常工作

2018-04-08 15:05:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软确认PWA在Windows10 Mobile上不能完全正常工作

今天,发现微软已经开始将渐进网络应用上传到Windows应用商店。 诸如Skyscanner,Oyster和Men's Wearhouse等应用程序。
 
不幸的是,对于激动人心的Windows10 Mobile用户来说,由于缺乏Edge引擎中必不可少的部分来制作真正的渐进式网络应用程序,因此这些应用程序将无法完全运行。
 
例如,Windows上的Microsoft Edge Mobile无法访问服务人员,这意味着您无法像使用本机应用程序那样在您的操作中心收到通知。
 
Edge 10 for Mobile除了缺乏服务人员之外,也不支持脱机缓存,因此您需要联机才能使应用程序正常工作。
 
虽然微软确实在Edge移动设备上使用了标志,但它们只能在真正的Windows10 RS3和即将到来的RS4更新(分别为秋季和春季创作者更新)中完全启用,这意味着桌面用户可以获得它们,但移动用户却没有。

微软确认PWA在Windows10 Mobile上不能完全正常工作

尽管微软通过提供渐进式网络应用程序可能已经有些软化了Windows10 Mobile用户的应用程序,但它认为这是不值得的。

相关文章

关键词:微软确认PWAWindows10 Mobile
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号