Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10触摸键盘可能支持RS5中的贴纸

2018-04-08 15:02:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10触摸键盘可能支持RS5中的贴纸

表情符号是每个人都期望在触摸键盘上的一件事,但贴纸 - 表情更具表现力的表亲 - 可以说尚未达到文化饱和水平。 微软似乎正在抓住五颜六色的角上的贴纸公牛,并且正在考虑在Windows Touch键盘中添加对贴纸的支持。
 
代码已经在Windows10 Insider版本中发现贴纸,包括支持微软商店中的贴纸和云贴纸,无论这在实践中意味着什么。

Windows10触摸键盘可能支持RS5中的贴纸

微软已经在Swiftkey的最新更新中支持贴纸,但在桌面操作系统上看到贴纸有些不同。 像Messenger和Telegram这样的应用程序一般都会贴上贴纸,这些应用程序一方面都有贴纸。 另一方面,微软很可能会打赌,中国和其他贴纸友好区域的用户将被Windows平台上的贴纸吸引。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号