Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软优化Windows10截图体验:可在Action Center中快速启动

2018-04-08 14:43:40来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 援引外媒Win10zhijia最新报道,在Windows10 Build 17639中微软对Action Center进行优化调整,方便用户快速实现截图功能。虽然在此前的Windows版本中微软都提供了截图工具,但用户的使用率并不是特别的高,在实际使用中往往会依靠第三方软件,而即将到来的RedStone 5版本希望在这方面有所改进。


(图片来源www.win10zhijia.com)

这项功能类似于目前Windows系统中的截图工具,或者Win-Shift-S快捷方式,用户在Action Center中点击该选项之后用户能够看到想要的截取类型,然后用鼠标点击滑动想要截取的内容。

根据Rafael的测试报告,目前系统中并未提供保存截取图片存储路径的设置,会自动保存在主机的临时文件夹,不过相信会在未来的版本更新中进行优化。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号