Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

WhatsApp的业务进入Windows10手机

2018-04-08 14:40:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 它继续支持Windows10设备的WhatsApp,这些设备早已消失,几乎注定要归于命运。

在过去的一年中,微软一直支持这款手机,支持Skype,这是它自己的软件,它受到WhatsApp手机的支持,比尔盖茨甚至通过说“我现在在使用Android”排除了这种手机。

WhatsApp的业务进入Windows10手机

如您所知,尽管几乎没有应用程序开始支持,但定期更新Windows Phone的唯一应用程序之一是WhatsApp。 名人短信软件延续了这一传统,并正在努力将WhatsApp商业软件推向手机。

www.ghost580.com

尽管我们从各个角度批评WhatsApp,但仍然是继续为Windows Phone用户提供支持的策略。 你怎么看待这个? 这种软件对WhatsApp最后的支持能持续多久?
 

相关文章

关键词:WhatsApp业务进入Windows10手机
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号