Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:开始菜单的演变

2018-04-08 14:37:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10:开始菜单的演变

随着Windows10的问世,对于新操作系统带来的新功能,包括新的开始界面,有许多意见。
 
启动
 
菜单上的变化引发了用户的不同反应:许多人都喜欢新界面,而其他人则觉得不方便,不太直观。然而,雷德蒙德巨像选择的布局旨在适应您的口味,在两个用户界面之间进行选择并自定义尺寸。
 
自从第一个Windows10版本发布以来,已经对菜单进行了一些改进,给出了一个动态结构并允许引入Fluent Design。当然,第一个版本有些斯巴达式,而不是太精心设计。此操作背后的战术选择是消除Windows 8的负面体验。
 
Windows10的前身有很多批评,其中很大一部分是由于新的操作系统设计以及取消我们都知道的经典开始。从这个错误中,微软明白用户反馈的重要性,为他们对新版本美学的看法提供更多空间。
 
在最初的Windows10发布(Windows10周年更新)之后的下一个版本的Windows中,我们继续完善
 
除了重新引入开始菜单外,Redmond巨人的兴趣还在于缩短搜索时间并提供新的动态界面。
 
反馈中心
 
随着周年纪念更新的出现,使用反馈枢纽服务收集了许多关于用户赞赏的数据。用户的意见非常积极,表明新设计获得了很多票数。遵循这条道路,微软决定引入文件夹支持来优化磁贴的管理。
 
Fluent Design的美学增添带来了进一步的改进,它出现在创作者更新和秋季创作者更新中,并在菜单中添加了新图标。
 
目前在Spring Creators Update中可用的数据显示了对亲爱的Start的一系列新的更新,这将带来新的功能和效果。在这些优化中,在边栏中添加文件夹“文档”和“图片”,并且可以根据自己的需要定制界面。
 
结论
 
在微软家庭操作系统的历史中,Windows10扮演着一个永久演进系统的角色。总之,雷蒙德巨人正在投入大量精力来改善其统一操作系统,并始终带来新功能和优化。我们将在未来看到微软家庭系统和开始菜单的演变。

相关文章

关键词:Windows10开始菜单演变
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号