Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Redstone 4现在可用于Release Preview内部人员

2018-04-08 14:31:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Redstone 4现在可用于Release Preview内部人员

Rosoft正在完成Windows10 Spring Creators Update的测试,该更新可能将于4月10日开始推出。该公司尚未发布关于发布日期的任何官方声明,但据信是这一次。
 
在Windows10预览版17133上周发布了Slow和Fast Ring之后,现在它终于可以用于Release Preview Insider了。
 
作为发布预览版环的一部分的内部人员能够获得Windows10 build 17133,该版本可作为“windows 10版本1803的功能更新”提供。
 
下载Windows10 build 17133
 
并非所有的内幕人士都会立即获得他们的构建,因为这是一个渐进的过程。但是,对于想要尽快进行测试的不耐烦的内部人员来说,可以通过前往设置 - 更新和安全 - Windows Update手动获取它。据微软称,全面可用性定于4月9日。
 
Windows10构建17133修复和改进
Windows10 build 17133带来了一些我们将在下面列出的修复:
 
--导致某些启用了BitLocker的设备意外启动到BitLocker恢复的问题已得到解决。
--当用户选择保持更改时,由于屏幕上出现确认提示而连接了一台或多台显示器时,系统无法显示正确显示分辨率的问题也已得到解决。
--微软还修复了在Microsoft Edge URL栏中输入时无法正常工作时单击建议条款的问题。

这些都是此版本中包含的所有修补程序,内部人员可以在等待微软的Windows10 Spring Creators Update(2018年操作系统的最新主要更新)期间自己查看并自行测试。
 
Redstone 4将为Microsoft Edge,Windows Shell,Windows Settings和Cortana带来许多新的令人兴奋的功能,改进,修复和调整。
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号