Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 v1803 Spring Creators更新中的新功能

2018-04-08 14:27:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10的Spring Creator更新版本1803都设置为打你的机器。 不仅仅是新名称,还有许多其他功能和修补程序随此更新而来。 在进入测试阶段很长一段时间后,现在已经可以发布更新的1803版本了。 它将像早期版本一样分阶段推出。

 
尽管更新将在4月10日左右推出,但关于该版本的最新功能和更新已经引起巨大轰动。 Spring Creators更新还引入了一些重要的功能改进和安全修复。
 
此更新包括边缘,隐私设置,列表应用程序,Cortana笔记本,设置应用程序,附近共享等等的一些更改。

Windows10 v1803 Spring Creators更新中的新功能

Windows10 v1803 Spring Creators更新功能
因此,让我们快速了解所有新版本在商店中的功能 - 
 
流利的设计和新的时间表
 
首先要做的事情。最新版本的操作系统正在引入称为Fluent Design的新设计。它比Metro更现代更流畅,取代了经典的Windows 7设计。重点关注运动和光线,新Fluent Design具有更多亮点效果和图层。新时间轴确实是本次更新V1803中最受关注的新功能之一。虽然我们已经在windows 10中拥有任务视图功能,我们可以通过新的时间轴来检查所有正在运行的应用程序,但您可以检查以前使用的应用程序。
 
您的所有活动都将按照每天/每小时列出,并且您可以向下滚动以查看您之前的所有活动。如果您选择某个特定的日子,则可以按小时检查活动。您还可以清除特定日期或小时内的所有活动日志。
 
边缘
 
微软的默认浏览器Edge获得了许多新功能,其中包括自动填充卡,开发人员工具栏,增强阅读视图,无杂乱打印,改进的中心视图等。每次在Edge中填写Web表单时,浏览器都会提示保存信息并让您将其用作自动填充卡。要获得无杂乱打印输出,您必须在打印对话框中启用无杂乱选项。
 
Microsoft Edge全屏模式也将显示地址栏,改进的Hub View现在将显示更多内容。您还可以在InPrivate模式下运行Edge并为各个选项卡静音音频。
 
云剪贴板
 
这是在最新版本的Windows10中更新的最有趣的功能之一。您现在可以在所有连接的设备之间复制和粘贴东西。由于它是云端剪贴板,因此您可以在Windows PC上的手机上使用它。
 
柯塔娜

现在,您的虚拟助理Cortana将更加个性化。一项名为Cortana Collection的新功能可让Cortana了解更多关于您的事情并相应地帮助您。您可以选择您最喜爱的餐厅,书籍,电视节目等,并将其放入主办单位。这个版本的Cortana Notebook也有了新的面貌。
 
新的字体
 
最新版本对设置菜单进行了许多新更改,包括字体,遥测数据,文件访问,语言设置和密码恢复。新的设置让您体验一些新的字体和颜色,并且还允许您从Microsoft商店下载更多字体。
 
诊断数据
 
Spring Creator版本中的新隐私设置允许您检查和删除由Microsoft及其应用收集的数据。此外,您现在可以更好地控制您使用的应用程序。您现在可以选择是否希望Microsoft Apps访问您的文件,如图片,文档等。
 
焦点辅助
 
Focus Assist是这个版本中增加的另一个有趣的功能。通过这些设置,您现在可以更专注于工作而不会受到通知的干扰。当您不会收到任何通知时,选择时间并在计算机上安排几个安静时间。此外,您可以选择一些应用程序和重要的联系人,你想要通知。
 
语言设定
 
语言设置也有所变化,您可以从Microsoft Store下载更多语言,并在语音识别,文本到语音等方面添加一些新功能。
 
找回密码
 
使用最新版本的Windows中添加的新密码恢复工具,您的PC将更安全。它可以让您将安全问题添加到您的帐户,以便您可以轻松找回丢失的密码。
 
启动任务
 
在设置菜单中还添加了一个新的“启动任务”选项,可让您控制使用启动时运行的应用程序。您不需要打开任务管理器来控制应用程序了。
 
其他一些其他变化和功能包括 -

--彩色命令提示符
--适用于Windows10 Pro的Windows Defender Application Guard和Ultimate Performance电源方案
--Windows Hello安装程序改进
--声音设置中的应用音量和设备首选项选项
--新的键盘设置页面
--无需使用蓝牙即可无线共享两台设备之间的数据
--在我的人员中拖放选项
--通过HDR功能改善游戏体验
--叙述者在安全模式
--通过眼控改善更轻松地导航。
--快速配对蓝牙设备。
--表情符号类型的改进
--重新设计的游戏栏
--重新设计的Windows Defender设置
--在Paint 3D中为剪切工具编辑选项
--以太网和Wi-Fi上的数据使用情况
--按需工作文件夹
--本地UNIX套接字

虽然即将推出的Spring Creators Update带来了许多新功能和错误修复,但也有一些功能已被弃用或停用。 上面提到的所有功能都在各种红石版本中发布,预计将在最终版本中发布。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号