Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

更强功能Win10春季更新将为磁碟清理加入更详细选项

2018-04-08 14:19:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

电脑用久了,自然有不少系统垃圾需要清理。市面上的确有许多可用于清理系统的应用程式,而 Windows 本身也有,但我们看不明白内容,实在不敢乱动,怕会损害系统。即将推出的Win10春季更新,就能解决用家在这方面的疑难。www.ghost580.com
 
 
专门跟进系统技术发展的网志 GHacks 发现,于 windows 10 的春季更新内,内置的清理磁碟程式亦有进步。用家可以在一众项目中,选择希望清理的档案类别,例如是 Windows 更新记录档、Windows Defender 非必要的档案、暂存档及清理资源回收筒等。每一个项目,都会有简介,让用家一目了然,不怕误删重要的档案,而且能为系统「减磅」。
 
微软期望,Win10能为用家带来一个直接的介面,用家使用时不用「估估下」。同时,微软有意淘汰传统的控制台,完全由 Win10 内的「设定」取代。今次改动磁碟清理介面,便是计划的一部分。最终得益的,将会是一众Win10用家。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号