Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10集现在将文件资源管理器窗口分组在一起

2018-04-08 14:05:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>集现在将文件资源管理器窗口分组在一起

windows 10 Redstone 5将为桌面带来一个非常有趣的功能,允许用户将网页,文档,文件和应用组合在一起。这个新功能被称为集和内部人员现在可以测试新的改进浪潮,这将提高用户的生产力。
 
微软认为,属于一起的东西可以保持在一起,现在允许你在设置中拖动应用程序选项卡。但是,您应该记住,Microsoft Edge Web选项卡当前无法使用拖放功能。目前,最好不要在Edge浏览器中使用此选项以避免崩溃。www.ghost580.com
 
您现在可以使用Alt + Tab功能在标签之间切换。通过这种方式,您可以快速创建特定的选项卡并让所有其他选项在后台运行。此外,微软还推出了一个新的设置,允许您控制Alt + Tab的行为。
 
 
值得一提的是,该功能不会打开您最近访问的所有Edge窗口。它只会打开最近查看的窗口。
 
在用户反馈之后,Microsoft现在正在努力将两个文件资源管理器窗口组合在一起。内部人员已经可以使用支持该功能的第一个选项。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>集现在将文件资源管理器窗口分组在一起

我们听到了您的反馈 - 您希望将两个文件资源管理器窗口组合在一起更容易,我们正在努力。 首先,您不再需要在新标签页上按住CTRL以在选项卡中启动文件资源管理器窗口[...]我们还添加了一个新的键盘快捷方式,用于在文件资源管理器窗口处于焦点时打开新标签页 :Ctrl + T.
 
文件菜单还收到了一系列新选项和一个新的用户界面。 好消息并没有在此结束,因为微软为快速访问添加了用于设置标签的新内容菜单选项。 例如,您现在可以关闭其他选项卡,移至新窗口或关闭右侧的所有选项卡。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号