Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10的邮件应用程序可能会为某些用户显示Office 365广告

2018-04-08 13:52:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10的邮件应用程序可能会为某些用户显示Office 365广告

Windows10设备所有者现在在Reddit上跳转,抱怨平台内置的邮件应用中出现广告。如上所示,它显示为悬停在菜单上的邮件,日历和人员按钮上的横幅,标题为“获取Office 365”。删除横幅的唯一方法是完全关闭菜单。
 
我们加载了邮件应用程序,列为17.9126.21425.0版本,并没有看到Office 365横幅。许多其他Reddit成员跳入投诉线索也没有体验广告。但在我们的例子中,我们确实有Office 365订阅,但许多Reddit用户不是Office订户,仍然没有在最新版本的Mail中看到广告。www.ghost580.com
 
也就是说,微软可能会随机客户测试该功能。如果您使用的是Google Chrome,Mozilla Firefox或其他某种浏览器,则该公司会在任务栏和通知面板上刊登其已售出的Microsoft Edge浏览器,这一举措并不令人意外。
 
Outlook.com上的广告是可以理解的:这是一项免费的在线服务,而微软更喜欢利用其赚钱软件套件。但客户购买windows 10及其设备,尽管所有第一方应用程序均免费提供,但在付费软件上投放广告会降低体验和服务质量。我们有足够的广告散布在整个网络上。
 
“Windows不是免费的。一个Reddit用户认为,要么是为它付钱,要么是OEM /系统集成商为它付钱。 “为什么需要在不是免费的产品中投放广告?这笔钱已经制作完毕 - 广告只是为了更多。“
 
Google的平台是不同的。在互联网上,它受到广告系统,投资,付费服务等的支持。 Android和Chrome OS是免费的,由广告,设备销售,应用销售和数据收集推动的开源操作系统。预计免费的开源平台上的广告(例如Gmail)不在Windows10的付费副本上。
 
微软推销Windows作为服务似乎正在加剧。就在上个月,该公司透露,它正在测试windows 10的预览版本中的新邮件应用程序功能,该功能会自动打开Microsoft Edge中的链接。忘记您在Windows10中设置的任何默认浏览器:Mail中的所有链接都将推送到Microsoft Edge。该公司表示,这只是“测试”这一功能。
 
微软的应用内广告是一个有趣的转变,因为该公司在2013年发起了一项针对Google Gmail服务广告的广告系列。该搜索引擎巨头被指控使用算法扫描Gmail邮件,并基于发现的关键字生成自定义广告。微软跳上了Gmail抨击的潮流。
 
“Outlook.com认为你的隐私不是用来出售的,”当时微软的Stefan Weitz说。 “我们相信人们应该选择和控制他们的私人电子邮件信息,无论他们是共享银行信息或家人的照片还是讨论他们的病史。”
 
该选择和控制还应包括在其付费操作系统上锁定微软的广告,甚至是微软商店的应用建议。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号