Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:应用程序“电影和电视”应该可能取代Windows媒体播放器(更新)

2018-03-08 12:00:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10:应用程序“电影和电视”应该可能取代Windows媒体播放器(更新)

更新7.3.2018:我们征求了微软的意见。因为在我们的PC上我们不会看到下面提到的提示。根据微软德国的新闻办公室,这方面没有官方的沟通。因此,只有:等待和看到发展。更新结束
微软似乎希望将Windows媒体播放器的Windows10推向侧翼。相反,Windows10用户显然对应用程序“电影和电视”(英文:电影和电视)访问。
 
在Reddit上,一位用户报告称,Windows10在用Windows Media Player打开多媒体文件时显示了一个选择窗口,询问用户他是喜欢带有应用程序“Movies&TV”的应用程序(使用德语windows 10版本与“电影和电视”)想打开。因此,随着Windows10相对较新的播放器应用程序,微软承诺推出“电影和电视” - 应用程序支持更多多媒体格式,在移动设备上播放视频时延长电池使用时间等优点。

Windows10:应用程序“电影和电视”应该可能取代Windows媒体播放器(更新)

这个建议窗口的插入似乎只出现在某些Windows10用户的身上,可以理解为微软希望将用户从Windows媒体播放器推送到“电影和电视”应用程序。 微软可能会吓跑一小部分用户,因为许多更雄心勃勃的用户已经使用功能更强大的VLC媒体播放器。

这里我们详细介绍适用于Windows10的应用程序Movies&TV。 例如,您可以使用该应用播放和管理您个人收藏中的视频。 您还可以使用该应用浏览和播放从Windows应用商店购买的电影和电视节目。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号