Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软确认Windows10在2019年获得新的'S模式'

2018-03-08 11:54:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软确认Windows10在2019年获得新的'S模式'

微软表示,计划明年将Windows10 S从专用操作系统迁移到特殊的“S模式”,以用于windows 10版本。 虽然上个月计划泄露了消息,但微软副总裁Joe Belfiore今天在Twitter上证实了他们的说法。 “明年10S将成为现有版本的'模式',而不是一个独特的版本,”Belfiore说。
 
新的S模式将锁定Windows10的任何副本,因此它只能运行来自Microsoft商店的应用程序,并且将以专用的windows 10 S操作系统的相同方式运行。 微软正在为Windows10 Home,Enterprise和Pro版本的操作系统规划一个新的“S模式”。

微软确认Windows10在2019年获得新的'S模式'

之前有传言称微软计划允许Windows10家庭用户免费禁用S模式,但在其设备上启用S Mode的Windows10 Pro客户将被迫支付49美元以获得完整版windows 10的访问权限临。 微软尚未证实新的“S模式”变化的这一方面,并且如果交换机要到2019年才会到来,那么这些细节可能尚未被罚款。
 
微软将需要小心其采用新的Windows10 S Mode的方法,特别是默认情况下将锁定哪些设备。 如果选择留给个人电脑合作伙伴,那么我们可能会考虑明年在S模式下运行的混合设备数量和潜在的混淆,除非消费者能够很好地解释这一举措。
 

相关文章

关键词:微软Windows102019年获得S模式
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号